关于公布2020届毕业生档案第四次集中发档的通知

各位毕业生同学:

现将我校2020届毕业生档案第四次集中发档名单公布如下,请查询。

请同学们登陆我校档案馆网站(网址:http://dag.dlmu.edu.cn/)或学校办公自动化系统的办公通知、学生通知,查询档案转递时间、档案去向、邮寄单号等内容。虽然档案馆长久保存每一份档案的邮寄单据,但是邮局对EMS查询时间较短,超期无法查询签收人、签收时间等,请同学们要及时查询运单号,并到报到单位或托管档案的人才服务中心查询档案是否到达。若无快递单号,则代表学生的档案已由专人送至派遣单位(派遣到大连地区的学生)。

档案在寄出后大约需要一周到半个月的时间才能到达派遣单位,且各地人社局、人才服务中心将在毕业生档案转递期间收到大量档案,通常需要一至四个月才能全部整理入库完毕。在此期间,可能暂时无法查询档案到达情况,或答复档案还未收到,请耐心等待档案整理完成后再次查询。

大连海事大学档案馆

2020年7月28日

附件:2020 届毕业生档案第四次集中发档名单

下一条:关于公布2020届毕业生档案集中发档情况的通知