学生档案政审及查阅

1.用人单位直接到学校进行政审

用人单位到校进行政审查阅档案时,需提供单位开具的介绍信原件、并出示个人有效证件(工作证或者身份证)。如若遇到封校管理等特殊情况,需要首先联系学院办理入校手续。

2.用人单位委托学院进行代办政审

用人单位不能到校政审时,可通过网络视频政审,或指定学生所在学院的指导员或相关工作人员代办政审并查阅档案,同时提供用人单位的介绍信原件及代办人的有效证件。

3.用人单位需要在学生档案管理办公室填写“学生政审情况调查表”。

4.学生政审材料内档案馆不提供政审意见,如确需档案馆盖章,学生档案管理办公室只提供学生档案在校保管印章。

5.查阅审核学生档案时,严禁涂改、圈划、抽取、增添、撤换档案材料,且不可使用任何电子产品进行拍照、录像等。允许摘录、复印查阅利用部分的档案内容。


上一条:学生档案查阅利用手续

下一条:毕业生如何补办档案缺失材料