大连海事大学档案馆赴辽宁师范大学档案馆调研

2023-06-30  点击:[]

2023年630日上午,大连海事大学档案馆一行5人前往辽宁师范大学档案馆调研学习。

辽宁师范大学档案馆(校史馆)馆长宁燕子及相关档案业务老师从档案馆历史沿革、人员情况、馆藏情况、文书档案、信息化建设和学生档案管理等方面了详细介绍,与学校档案馆调研组进行了深入交流,探讨了新形势下档案工作面临的新问题和新挑战馆长带领参观了辽宁师范大学档案库房校史馆,进一步介绍了档案工作流程、设施设备及场地条件。

此次调研,不仅加强了两馆的联系与交流,也对双方工作的有效开展有着积极的促进作用。双方表示,今后工作中将进一步加强沟通交流,互学互鉴,不断提高档案工作人员业务素质和档案工作现代化管理水平,共同推进档案工作高质量发展。

上一条: 大连海事大学档案馆赴大连大学档案馆调研 下一条:大连海事大学档案馆赴大连理工大学档案馆调研